Giornata amara per i Giovanissimi Sperimentali del Torre.

Giornata soleggiata, campo in buone condizioni, pubblico e addetti ai lavori presenti.

Partita spigolosa e ben combattuta in tutti i settori del campo. Torre che attacca spesso con belle giocate e Fontanafredda che risponde con veloci azioni sfruttando spesso le fasce, ma Torre meritatamente in vantaggio alla metà del primo tempo (dopo 2 gol annullati per fuorigioco) abile ad aver sfruttato al meglio le azioni offensive della prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo il Fontanafredda entra più determinato e convinto mettendo spesso alle corde la pur valorosa difesa viola riuscendo a bucarla al 15° della seconda frazione. Il Torre cerca di scuotersi ma la retroguardia del Fontanafredda concede poco o nulla e riparte spesso con azioni rombanti trovando il vantaggio a 10 dalla fine, (gol contestato per un dubbio fuorigioco). Risultato 2 a 1 che premia meritatamente la squadra di casa oggi più in palla degli avversari e che si porta al primo posto staccando di 2 punti il Torre che conosce così la prima sconfitta stagionale, un plauso per l’impegno ai ragazzi di Mister Ceolin che hanno dato tutto ed escono amareggiati ma a testa alta.

Dai Ragazzi non mollate e sempre Forza Torre….